АСТ Сбербанк электронная площадка

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru

ЗАО «Сбербанк-АСТ» – электронная площадка, позволяющая размещать заказы для нужд муниципальных и государственных предприятий и организаций. Не так давно данная торгово-закупочная площадка сообщила о том, что в рамках увеличения общего географического охвата рынка поставщиков и существенного повышения уровня конкуренции в сфере закупок производственного сырья и предлагаемых услуг планирует обеспечить функционирование и для нового варианта закупочной площадки.

Для создания электронной площадки Сбербанк использовалось программное обеспечение, предоставленное компанией, являющейся на отечественном рынке одним из ведущих разработчиков специализированных систем электронной торговли. Площадка широко применяется для проведения традиционных закупок «по лотам», а также для торгов по позициям, в рамках которых поставщики проводят торги за ту или иную позицию соответствующей товарной спецификации.

Благодаря использованию специально разработанных технологий проведения электронных торгов в процессе организации аукционов в электронном виде обеспечивается существенная экономическая выгода. Этот фактор играет немаловажную роль в плане удовлетворения требований государственных и муниципальных заказов. Обновленная торгово-закупочная система, разработанная с применением наиболее современных технологий, позволяет осуществлять эффективные и выгодные аукционы в онлайн-режиме в соответствии с действующим законодательством.

Как работает торговая электронная площадка Сбербанк

Основным аспектом деятельности является предоставление помощи пользователям в сфере заключения договоров, тем более что благодаря модульной организации работы системы в рамках активного размещения заказов на продажу тех или иных товаров торги может организовывать любое предприятие. Площадка, сотрудничающая с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок, предоставляет своим клиентам следующие виды услуг:

  • Помощь в бесплатной организации аукционов и торгов;
  • Серьезная экономия денежных средств на организации работы электронной площади для торгов.

Использование торговой площадки

Благодаря современным электронным площадкам для торгов существенно облегчается работа бухгалтера, отвечающего за поставки тех или иных грузов и товаров. Использование технологии электронной цифровой подписи существенно повышает безопасность и защищенность процедуры торгов без ущерба для прозрачности совершения операций.

Принимать участие в аукционе может любая организация, вне зависимости от фактического местонахождения и сферы деятельности, в результате чего существенно повышается экономическая эффективность торгов. Благодаря обширному аналитическому и статистическому инструментарию, внедренному в систему электронных торгов, принятие окончательного решения по осуществлению сделки существенно упрощается без каких-либо дополнительных расходов.

Непосредственно после получения доступа к рабочему пространству подобной площадки электронных торгов клиент может заниматься самостоятельной деятельностью, включая выполнение следующих процедур:

  • Поддержание постоянной связи с партнерами и клиентами;
  • Рассылка разнообразных заявок в любых количествах;
  • Прием и отправка сообщений;
  • Оформление точных графиков осуществления поставок;
  • Отслеживание осуществляемых сделок.

Благодаря электронной площадке клиенты получают доступ к широчайшему ассортименту товаров, в котором каждая компания или частное лицо может подобрать наиболее интересующие и выгодные варианты. Для того, чтобы эффективно использовать электронную систему торгов, необходимо ознакомиться с основными правилами и регламентом работы площадки.

Редактор: p0hdnv