Купить ЭЦП Сбербанк

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru

Сегодня многим известны достоинства электронной цифровой подписи Сбербанка, а также ее функции. И этот инструмент с каждым днем становится все более популярным не только среди компаний и предпринимателей, но и простых граждан, которые уже оценили большие возможности ЭЦП банка.

Получить электронную подпись на сайте Сбербанка

Чтобы получить электронную цифровую подпись Сбербанка, не потребуется много сил и времени. Достаточно выполнить регистрацию на специальном сайте – Сберключ.

Став владельцем такой подписи, клиент приобретает многочисленные возможности, одна из них – принять участие в торгах на специальной площадке. Помимо этого, владелец ЭЦП имеет доступ к размещению информационных объявлений.

Эти возможности предлагаются не только гражданам, осуществляющим свою деятельность в сфере крупного, среднего и малого бизнеса, но и физическим лицам.

Чтобы получить доступ, необходимо заполнить заявку, которая представлена на сайте. Все сведения, указанные в этом документе, будут отражены в сертификате. В нем же определяется срок действия ключа.

Функционал электронной цифровой подписи

При оформлении электронной цифровой подписи, владелец получает достаточно большие возможности. В перечне самых интересных значатся:

  • возможность подписывать документы дистанционно. Использование ЭЦП подтверждает, что все документы, под которыми проставлена подпись, являются подлинными. Такие бумаги обладают юридической силой и могут быть представлены в различные учреждения. Для получения данной электронной подписи необходимо обратиться в специальное отделение Сбербанка. И здесь важно понимать, что электронная подпись особенно востребована теми, кто желает работать через интернет, без нее невозможно осуществлять сделки и прочие действия. Электронная подпись действительна только при наличии соответствующего сертификата. И документ, подписанный такой ЭЦП, не будет являться достоверным.
  • при наличии электронной цифровой подписи ее пользователь может осуществлять свою деятельность на самых различных площадках. Работать можно будет на ресурсах, принадлежащих Сбербанку или компаний-партнеров.
  • с помощью электронной цифровой подписи осуществляется продвижение товаров и собственных услуг. Благодаря высоким технологиям Сбербанк легко проверяет подлинность каждой подписи. Следует помнить, что каждый документ в электронном виде должен заверяться соответствующей подписью.
  • пользователь ЭЦП в полной мере пользуется не только разработанными сервисами, но и предлагаемыми инновационными продуктами. В качестве примера можно назвать возможность получить кредит дистанционно, для этого потребуется электронная цифровая подпись.
  • если есть необходимость, с помощью ЭЦП составляется электронная отчетность. Чтобы подтвердить ее подлинность, потребуется прикрепить ЭЦП к документу. При этом нет необходимости распечатывать бумагу, предоставлять ее в какие-то учреждения, можно всю процедуру осуществить через интернет. Кроме того, в настоящее время многие учреждения и организации принимают отчетность только в электронном виде.

С оформлением ЭЦП ее владелец легко забудет обо всех сложностях, связанных с предоставлением отчетности и прочими документами.