Участнику электронных торгов

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru

Проведение электронных торгов
Проведение электронных торгов

Открытый электронный аукцион – современный эффективный и безопасный способ публикации заказа. Для проведения такого аукциона в кратчайшие сроки, с минимальным риском накладок и с максимальной эффективностью следует принимать во внимание множество деталей и нюансов.

Купить ЭЦП Сбербанк
Купить ЭЦП Сбербанк

Сегодня многим известны достоинства электронной цифровой подписи Сбербанка, а также ее функции. И этот инструмент с каждым днем становится все более популярным не только среди компаний и предпринимателей, но и простых граждан, которые уже оценили большие возможности ЭЦП банка.

Получение электронной цифровой подписи
Получение электронной цифровой подписи

Если у вас есть необходимость и желание получить электронную цифровую подпись, то для этого лучше всего обратиться в специальные удостоверяющие центры, имеющих обязательную аккредитацию в Ассоциации Электронных Торговых Площадок (АЭТП).

Электронная подпись получить
Электронная подпись получить

Под квалифицированной электронной цифровой подписью понимают цифровой аналог той подписи, которая актуальная для конкретного физического лица. ЭЦП предназначена дл совершения операция разного характера дистанционным методом.