Корпоративный дух "Арча-сервис"

В Екатеринбурге открылся чемпионат России по парусному спорту. А в сентябре будет и чемпионат Европы у нас проходить. ⛵

«А вы знаете, что «Арча-сервис» всем коллективом каждым летом плавает на яхте по акватории Верх-Исетского пруда? Это уже традиция.
Мы выбираем теплый ясный день. Заказываем яхту в пункте проката на улице Крауля. Отплываем далеко за Малоконный полуостров. Плывем мимо жилого района ВИЗ-Правобережный, мимо цехов Верх-Исетского завода, плывем к Новой Сортировке… Осторожно проплываем между бетонными основаниями опор старой электростанции, по которым электрический ток до 50-х годов прошлого века передавался на другой берег для Уралмашзавода.
И открывается водная акватория запруженной Исети с зелеными островами на горизонте. Вот тут мы и купаемся, осторожно спускаясь по яхтному трапу или прыгая в воду прямо с борта, если смелости хватит и шкипер разрешит. ????
Пора в обратный путь. С воды, в лучах заходящего солнца, наш город смотрится совсем по-другому, по-сказочному! Какие закаты мы фотографируем! За какие-то полчаса солнечный диск опускается в воду, а мы успеваем причалить к Визовской водной станции.
Спускаешься с палубы на пирс, и будто в другом мире побывал. Доски пирса уже не качаются под ногами, ходить можно, не держась за канаты паруса и перила каюты. Смотрим друг на друга уже по-новому и вспоминаем, что же люди делают дальше? А дальше – домой, а утром на работу, к электронной подписи, к нуждам клиентов…»

Исполнительный директор «Арча-сервис» Барыкина Любовь Анатольевна мотивирует на приключения! 

  

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru