Онлайн-касса без переплат от «Арча-сервис»

Добрый день!

Принимаете денежные средства от физических лиц?

Группа IT-компаний «Арча-Сервис», подберет оптимальное кассовое оборудование и услуги по настройке по доступной ценовой политике для соблюдения 54 ФЗ.

Преимущества сотрудничества с «Арча-сервис»:

  • Персональный менеджер подберет решение под особенности вашего бизнеса без лишних переплат, будет сопровождать Вас на всех этапах покупки и внедрения.
  • Грамотная линия технической поддержки на связи по бесплатному номеру 8-800-201-22-67 ответит на Ваши вопросы по эксплуатации ККТ.
  • Доступные цены при высоком качестве услуг.
  • Есть ККТ в наличии на складе.
  • Работаем на рынке ИТ – услуг более 12 лет.
  • Имеем филиалы в 6 регионах: Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Тюмень, Курган, Орск.

Порядок оказания услуг:

  1. Заполните анкету для выбора варианта подключения и проведения активации ФН. Мы хотим оптимизировать ваши затраты, анкета нужна для более тщательного подбора комплекта услуг.
  2. Получите и оплатите счет на комплект услуг. Оплату счета, по согласованию с менеджером, можно производить частично, по мере необходимости оказания каждого вида услуги.
  3. Предоставьте время нашему инженеру для удаленного доступа к вашему компьютеру или привезите нам в офис электронную подпись и передайте ее по акту нашему инженеру.
  4. Получите готовую ККТ у нас в офисе. Программирование ККМ, регистрация и подключение к ОФД уже будут реализованы.
  5. Следуйте предоставленным инструкциям, обращайтесь на линию технической поддержки, если возникнут трудности в эксплуатации программ или оборудования.

Совсем скоро штрафы затронут еще и ИП без штатных сотрудников. Пока они работают без онлайн-касс, но 30 июня 2021 года отсрочка закончится. Чтобы не заработать лишние проблемы, до 1 июля 2021 года успейте купить онлайн-кассу, которая готова к работе по всем требованиям налоговой:

  • Штраф за неправильный чек. Его приравнивают к отсутствию чека, поэтому ИП придется заплатить 2 тысячи рублей, юр. лицам - сразу 10 тысяч.
  • Штраф за работу с неправильной онлайн-кассой. Если касса не соответствует хотя бы одному из требований, ИП рискуют получить «чек» на сумму от 1,5 до 3 тысяч рублей, юр. лица - от 5 до 10 тысяч.
  • Штраф за работу без онлайн-кассы. Совсем без кассы работать тоже нельзя - за это самые большие штрафы: для ИП - от 10 тысяч рублей, для юр. лиц - от 30 тысяч.

Подробное коммерческое предложение доступно тут

Успешной работы!

Вопросы и обсуждения вариантов: 8-800-201-22-67 (бесплатно по РФ)

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru