Еще о выгодах использования электронной подписи

Электронная подпись  - не роскошь, а необходимый инструмент. Как банковская карточка или водительские права. Без нее очень многие полезные и удобные вещи недоступны. Но прожить можно, конечно. Если не думать о качестве.

применение ЭП

На сегодня электронная подпись - единая для сотен возможностей. Электронные продажи, бюджетная безопасность, быстрый диалог с государственными органами, подтверждение авторства любого документа, его защита от лишних посягательств - это то, что дает электронная подпись в умелом применении. Причем сейчас подпись едина еще и как для использования просто физическим лицом, так и для применения от имени индивидуального предпринимателя или организации.

Стоимость ЭП - 2 500 руб. Срок использования - 1 год. Через год делается новая, но уже просто на своем компьютере, на основании прежней подписи. Подпись можно отозвать на время, если вдруг есть сомнения.

Для работы с ЭП нужна специальная программа. Как в работе с рисунками или текстом компьютеру надо дать прикладное решение. Это программа КриптоПро. Она может запускаться только с применением подписи или быть в рабочей готовности, как только включили компьютер. Стоимость программы 1000 руб. на 1 год.

Техническая помощь в работе с ЭП - это обязательная составляющая покупки. Мы понимаем, что не получая пользу от ЭП, вы не будете ее покупать. Поэтому работаем внимательно.

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru