Единая электронная торговая площадка

Не секрет, что большое количество закупок и сделок сейчас происходит на электронных площадках: государственные заказчики, госкомпании и коммерческие предприятия используют именно такие площадки. Одной из крупнейших является единая электронная торговая площадка (ЕЭТП), второе название которой – «Росэлторг». Она действует уже более 10 лет и позволяет работать по Федеральным законам № 44-ФЗ и № 223-ФЗ, что идеально для государственных и коммерческих заказов. ЕЭТП:

  • является крупнейшим национальным оператором электронных торгов;
  • официально открыта в 2009 г.;
  • проводит обучение для работы с площадкой в собственном учебном центре;
  • предоставляет возможность подключить систему электронного документооборота;
  • дает возможность оформить электронную подпись;
  • гарантирует поддержку на всех этапах сотрудничества.

Возможности Единой электронной торговой площадки

По сведениям РБК, В 2018 г 83% крупнейших компаний-заказчиков перевели свои закупки в электронный вид. Рано или поздно большинству компаний среднего и малого бизнеса придется обратить свое внимание на сферу электронных закупок, т.к. цифровизация работы в этом направлении развивается стремительными темпами. «Росэлторг» стал пионером в данной области и примером для множества компаний, которые решили присоединиться к электронным закупкам или создать собственные торговые площадки.

росэлторг

Несомненными плюсами ЕЭТП являются автоматизация и прозрачность процесса закупок, а также гарантированное ускорение всех процедур и уменьшение количества возможных ошибок (влияние человеческого фактора снижено).

Чтобы начать работу на Росэлторге, прежде всего необходимо получить усиленную квалифицированную подпись.

Как получить электронную подпись для Росэлторга

В Свердловской и Челябинской областях квалифицированную ЭП для торгов на ЕЭТП можно получить в компании «Арча-сервис». С ней Вы сможете участвовать в электронных торгах любого уровня. Вам будут доступны государственные и коммерческие заказы, а также размещение собственных заказов.

«Арча-сервис» предоставляет полный спектр услуг для проведения электронных торгов с 2007 года. Ознакомьтесь с нашими пакетами электронной подписи для торговых площадок и подберите свой идеальный вариант! Кроме того, Вы можете доверить нам организацию проведения торгов в любое время.

С начала работы (старт продаж 04.09.2012 г. в Екатеринбурге, 24.10.2016 г. – в Челябинске) «Арча-сервис» выпустила более 7 тысяч ЭП в Екатеринбурге и более 2000 ЭП в Челябинске. По обеим областям ежегодно идет прирост выпуска ЭП на одну треть. Статистика по подписям ЕЭТП, оформленным в нашей компании (на 2019 г.):

Город

Екатеринбург

Челябинск    

Численность населения

1 468 833

1 202 371

Кол-во организаций (ЮЛ+ИП)

155920

98060

Охват нашими ЭП (ЮЛ+ИП)        

0,3%

0,5%

Охват нашими ЭП (ФЛ)                 

0,03%

0,04%

 

На ЕЭТП работают такие компании, как МЧС, ФСИН, Управление делами Президента и другие крупнейшие ведомства. Операционные офисы компании открыты в 30 городах страны (Екатеринбург и Челябинск не входят в список). Получайте ЭП с «Арча-сервис» и открывайте для себя новые возможности! Звоните нам по номеру 8-800-201-22-67

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru