Выпуск ЭП от УЦ ФНС для корпоративных клиентов

С 01 июля 2021г. начинается обязательный переход юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на электронные подписи (ЭП) нового поколения. Теперь их можно будет получить в удостоверяющем центре ФНС и у его доверенных лиц (доверенных УЦ ФНС).

Все действующие ЭП коммерческих УЦ прекратят свое действие 31.12. 2021 г.

Группа ИТ-компаний «Арча-сервис» в рамках сотрудничества с УЦ «Основание» (доверенный УЦ ФНС)  уже сейчас выпускает в Екатеринбурге электронные подписи от Федеральной налоговой службы.

Как эти изменения коснутся Вашей деятельности?

Во-первых, для получения электронной подписи требуется Ваше личное присутствие в ФНС. В доверенном УЦ ФНС готовы организовать выезд инженера по информационной безопасности, который в Вашем офисе выпустит ЭП сразу на все юридические лица, руководителем которых Вы являетесь согласно ЕГРЮЛ.

Наш сервис существенно сэкономит Ваше личное время.

ЭП от ФНС

Во-вторых, ЭП от ФНС выдается в единственном экземпляре на каждое юридическое лицо без возможности копирования. Получается, что бухгалтерские, кадровые, юридические службы и тендерные отделы не смогут одновременно подписывать документы Вашей электронной подписью так, как это было раньше.

Остальные сотрудники получают ЭП на свое имя и используют их на основании электронной доверенности от руководителя компании. Инженер УЦ выпустит подписи вашим сотрудникам, в рамках одного визита, тут же интегрирует новый ключ в любую систему интернет – отчетности: Контур, СБИС, 1С, торговую площадку или информационную систему.

Мы сохраним привычный режим работы Вашей компании!

В-третьих, ваша подпись, от УЦ ФНС, будет работать в Вашем личном кабинете портала госуслуг. С ней вы сможете воспользоваться всеми государственными услугами портала, как физическое лицо, как гражданин РФ. Наша техническая поддержка вам в этом поможет, она сопровождает не только нужды организации, но и лично владельца подписи.

В-четвертых, осенью ожидается повышенный спрос и очереди на получение новых подписей как в налоговых инспекциях, так и в наших офисах. Настоятельно просим Вас не ждать конца года. Отсутствие такого  «мелкого инструмента»  как действующая электронная подпись может нарушить работу Ваших компаний.

Доверьте вопросы выпуска и сопровождения электронной подписи профессионалам. Группа ИТ - компаний «Арча-сервис» действует на рынке ЭП с 2009 г. на основании Лицензии Управления ФСБ Свердловской области  рег. № 66/675/Н.

Мы все продумали. Просто обращайтесь за подписью.

Задайте вопрос о наших услугах
по тел. +7 (343) 219-46-26,

              +7 (351) 729-88-40

Пишите на почту: 725@archa-sv.ru